Геронтологии

сонет

    ведущий геронтолог:Ирина Никифорова
    Леди Осень, Светлое Высочество...
    http://www.stihi.ru/2012/08/21/24


Дни ослепнут! Нужно к офтальмологу!
Нам из Вас не надо слепыша...
Миссис Осень, верно к геронтологу
Записалась тонус повышать!

Отшлифует кожу пожелтелую
Щёки примут первозданный вид,
Корку век, слегка задубенелую-
Молодильным кремом обновит!

В коридоре слышится суровое;-
Возраст миссис в этом виноват...
В памяти всплывают васильковые;
Детство, юность в зелени левад!

Каждый год в палатах отделения,
Получает Осень курс лечения... 
 

 Картинка из интернета.


Рецензии
Остроумно! С уважением.

Александр Абрамов 1   27.08.2012 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, взаимным!

Николай Махиня   27.08.2012 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.