Забыть на совсем - не могу...
Я шаг за шагом от тебя ухожу...
День за днем от тебя отдаляюсь, -
Только забыть на совсем не могу...
Слово за слово с тобой я ссорюсь,
Око за око – я тебе снова мщу,
Я боль за боль – тебе возвращаю,
Только забыть на совсем – не могу...
Мы на характер с тобою играем,
Ты мне не пишешь - я тоже молчу,
Ты меня помнишь? А я забываю...
Только забыть на совсем - не могу...
22.08.2012.
Свидетельство о публикации №112082204001