2003 04 07 Jen

Да, экстремальна, напряженна
Жизнь в «Ирбисе»  Молодожена:
Вновь скрылся он от «Мегафона»,
И «Мегафон» здесь всех достал…

Вот он опять забыл чего-то,
И где-то там напутал что-то,
Иль вновь исчез, и нет кого-то,
Кто бы о нем не вспоминал…

Посмотришь – милый и прожженный,
А умный, черт! А знаний – тьма!
Не жизнь – игра страстей у JENа –
Бурлит! Неиссякаема!

Вопрос – ругать иль восхищаться?
Как ненавидеть и любить –
Полшага. Нам ведь не расстаться:
Все так же будем мы влюбляться,
Но, извини, и будем бить.

Так будь же счастлив, Вовка, будь достоин!
Как блудный сын, вновь возвращайся в дом.
Мы любим, ценим, знай и будь спокоен,
Ведь каждый твой «проступок» нам знаком.

Когда же встал вопрос: «Что подарить?»
Один сказал: «Штаны!», другой : «Цветы!»,
А третий: «Нет! Ведро!»,- что говорить,
Нам всем тебя хотелось удивить,
Хотели, чтоб обрадовался ты.

Но главное, что мы с тобой сейчас,
В весенний день, в котором нет зимы!
Как волк любимый из мультфильма ты для нас,
А лучшие подарки – это мы!


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии