На радугу упало небо

Давай войдем с тобой в дождь,
Он нас укутает туманом.
Пробьет созвучие и дрожь,
И это будет не обманом.
На капле вспыхнет горизонт,
Стекает на ресницы небо.
Не нужен счастью больше зонт,
На радугу упало небо.


Рецензии