У каждого свой путь!
Путь каждый сам себе вершит!
Рождение зависит лишь от бога,
А остальное от самой души
Конечно время в основном меняет,
Бывают обстоятельства сложны,
Родителей никто не выбирает,
Люби что есть и будешь счастлив ты!
Мы люди, это значит много,
Мы можем всё, но просто не хотим,
Кому то в жизни надо очень мало,
А кто то с детства хочет быть крутым
Ставь чётко цель и ты тогда пробьёшься,
Работай, не ленись и вот тогда,
Ты будешь жить в достатке и добьёшься
Того что не добилась "слепота"!
Свидетельство о публикации №112082203986