Старые раны не заживают...

Старые раны не заживают, увы,
Они покрываются коркой, слегка заростают.
Но вечные шрамы на самых глубинах души,
И сердце рассветы уже по-иному встречает...

Их можно пытаться укрыть от назойливых глаз:
Покрыть тонной грима, приклеить смешную наклейку,
Но только нельзя позабыть, как предали хоть раз...
Но только нельзя абсолютно исправить ошибку...


Рецензии
Да,старые раны сколь ни латай,не заживают до конца...

Любви!)))

Регина Федоренко   10.09.2012 16:22     Заявить о нарушении
И Вам удачи)

Айлиана   10.09.2012 16:32   Заявить о нарушении