Вдохновение...
Холодной осенью... В дожди... Ветра... И слякоть...
Наперекор... Сомненьям на пути...
Моей душе... Не позволяя... Плакать...
Мои инстинкты... Сдерживай... Прошу...
Заставь меня... Быть кроткой... И покорной...
Иначе... Я наверно... Согрешу...
Доверившись... Порыву мысли... Вздорной...
Со мною будь... Со мною... Ночью... Днём...
Желаньем... Может просто... Наважденьем...
В больном воображении... Моём...
Останься... Навсегда... Благоговеньем...
Терзай меня... Пожалуйста... Терзай...
Не дай... Перу... В руке... Остановиться...
Пусть пишет о любви... Стихи... Пускай...
Любовь... Поможет к жизни... Возродится...
Свидетельство о публикации №112082203927