Цикламен

Нежный яркий цикламен,
С лёгкими цветами,
Взял навеки меня в плен –
Как сказать словами?

Будто бабочки, цветы
Крылья вверх взмахнули.
Воплощение мечты –
Радость в дом вдохнули.

Стайка плотная в окне
За стеклом мелькает,
Дарит мир и счастье мне –
«Бабочка порхает!»



фото интернет


Рецензии