Раз-два-три...

Раз-два-три...
Будто ожил рояль...
Раз-два-три...
Снова намечен бал...

В холоде зал
Бродит забытая осень.
"Где же твой бал?"
Осень никто не спросит.

В старом дворце
Тихо укрылась вечность.
В призрачной тьме
Тянется вдаль бесконечность...


Рецензии