Конец августа
Лишь флоксы глаз ласкают.
Кой-где листочек пожелтел,
Так осенью бывает.
Поникли летние цветы,
Скучают хризантемы.
Стоят их желтые кусты,
Как дар осенней темы.
Уж не ласкает летний зной,
Прохладно вечерами.
Холодный дождь идет порой,
Овеянный ветрами.
Свидетельство о публикации №112082203888