Вынь меня из России - засохну...
Листопадно-кленовым листом...
Или псом подзаборнейшим сдохну...
...Написать не смогу я о том,
Как гуляют в саванне газели,
Потому что я там не бывал...
...Мне милее берёзки, и ели...
И костёр... и с гитарой привал...
(22 августа 2012 г. 0.36.)
Свидетельство о публикации №112082200388