Мы вспомним однажды ночью

Мы вспомним однажды ночью
Как много упустили днём.
Заигрывал ли с чьей-то дочерью?
Нет,  и по сей день я влюблён.

Мир показался нам важным
Грань перейти не могли
Сегодня с легкостью скажем:
Всё мы это прошли!

Мы разбивались о скалы времени
Торговали сетями на дне
Выигрывали время для нежности
Шли по следам неизбежности.

Я прыгал в последний поезд
Уезжал неизвестно куда.
Еще вчера, пропивший совесть
Представить тебя не мог у себя.

Распустились ветки сирени
Мне снится любви акварели
Как быстроногие олени
Мы разбежаться должны по идеи.

Но одолели себя на распутье
Не поддались искушенью вчера
Пронесли мы чашу господню
Вновь вместе наши сердца.
(июль 2012)


Рецензии