Еще не осень

Еще не осень, но уже не лето,
Все чаще неуютно моросит
И первый желтый лист уже скользит
В преддверии печального сюжета
И первая непрошеная грусть
Таясь крадется за окошком снова,
Как кем-то в злобе брошенное слово
Преследует и надрывает грудь

Смятенье чувств мы просто переждем
До осени багряной, горько-сладкой
Она, поверь, все смоет без остатка
Простым и честным проливным дождем


Рецензии