Не придёшь...
С небес пролившие ручьём.
Я знаю точно,- не придёшь ты
И не узнаешь о моём,
Гнетущем душу так смятеньи,
Не спросишь нежно про детей.
В другом живёшь ты измереньи,
Где нет понятий "ночь" и "день".
Свидетельство о публикации №112082203806