Замуж за мента
Жизнь правую вела.
Босоте помогала,
Ребята, чем могла.
С ментами не общалась,
И не вела делов,
И их я презирала,
И не жалела слов.
Но вот судьба - злодейка,
Сюрприз мне поднесла,
И выхожу я братцы,
Ох! Замуж за мента.
припев.
Теперь мне не страшны,
Ни сроки, ни приводы,
Влюбленный муженек
Отмажет все залеты.
Ему я борщ сварю,
И буду строить глазки,
Влюбленный мусорок
Пусть ищет мне отмазки!
И мне, я вам скажу,
По кайфу жизнь такая.
И даже по чуть-чуть,
К нему я привыкаю.
Он на руках меня,
Всю жизнь готов носить.
Любить себя позволю,
Уж так тому и быть.
Из золота сережки,
И кольца покупает.
Его я не люблю,
Тут выгода иная.
Свидетельство о публикации №112082203759