Служба такая

Разговор у нас тяжёлый...
Одному всё не поднять...
Я, и так, с похмелья, квёлый...
Мне, в деталях, не понять...
Так, в чертах – пошёл я к чёрту...
Что ж,... красиво,... и в глаза...
Ведь – уйду, мужик не гордый...
Даже - с первого раза...
Соберу в рюкзак пожитки...
В образа перекрестясь...
Разорву канаты-нитки...
И, попруся - восвоясь...
Не жалею, и не плачу...
Не нашёл, не уронил...
Телефон свой раскурачу...
Чтоб,... по пьяни,... не звонил.

2012.08.22


Рецензии