Однажды, трепетно Душа, ,,

Однажды,трепетно Душа,
На цыпочках порхала...
И ей пуанты,впопыхах...
Любовь перевязала...

Не торопись!сказала грусть,
Учись ходить сначала...
А там ,ты сможешь танцевать!
И трепет чувств передовать..

Теперь вот слушаю я грусть...
И на пуантах... я ходить учусь!


Рецензии