В другой стране, на Родине
Я летом побывал
И прежнего и вроде нет
Дом детства не узнал
Отшельника залетного
Который раз в пять лет
Нашел себя свободного,
Привез из дальних мест.
Пройтись рассвета дымкой
По юности местам.
Оставшись невидимкой
На Родине и там,
Где дышится по-новому,
По-новому грустишь.
Прельщаешься обновами,
По жизни мельтешишь.
О, Родина. О, Родина!
Чужая сторона –
Дорога не исхожена,
Другие времена
Теперь меня качают
И колыбелью лет
Дни рая обещают,
Но без тебя их нет.
…………
Свидетельство о публикации №112082200037