Один миг

Ты покажи мне как пляшет солнце,
Лучи как руки в огонь вплетая.
И ты с ним вместе парить готова,
Когда рассветный туман растает.

Ты расскажи мне что оно прячет.
Когда заходит за горизонты.
И почему оно ливнями плачет?
А утром ходит с улыбкой Джоконды.

Тут до боли простая история,
Да и светила тоже страдают,
Вот если с солнцем рядом кто то,
То этот кто то быстро сгорает.

Я хочу найти своё солнце,
Да конечно, какая банальщина!
Если гореть, то как сверхновая.
Миг всего, но по-настоящему.


Рецензии
Концовка просто отличная!

Алексей Волох   06.03.2013 11:28     Заявить о нарушении
спасибо друже

Валерий Яременко   21.03.2013 09:45   Заявить о нарушении