Яблочный Спас. Подпись к фотографии

     Яблочный Спас .

По Друскининкаю дворами идешь:
Яблочный фейерверк!!  Яблочный дождь!!
Густо деревьев усеяны кроны
Кремовым цветом на фоне зеленом!
Солнцем обласкан глянцевый бок:
Бац! И на землю слетел голубок!
Зрелому яблочку тесно в листве,
Яркий рисует узор на траве!

Сочная мякоть –божественный дар!
Запахом яблок наполнен базар,
С горкой корзиночки радуют глаз:
Город справляет Яблочный Спас!

                19.08.12   Друскининкай


Рецензии