Осенние склоны увядшего винограда...

Осенние склоны увядшего винограда...
Туманное облако стелится по горам...
И этим горам иного, поверь, не надо.
А надо ли мне? Додумай пожалуй сам...

Средь желтых деревьев прорезались грозные скалы,
И старая крепость виднеется там на верху.
Сгоревшая осень окрасила город мечтами,
И я за мечтами с тобою, родной, полечу.


Рецензии