Утро, которого возможно могло бы и не быть...

Серый пасмурный день, я почти что не спал этой ночью, ты прости меня нежная тень, что мой голос душевный тревожный... Я пою про себя странный текст, что приходит с мелодией плавно... Это день перемен или смех? что так тянет мужчина похабно... Глупых мыслей сегодня тут нет... только четко подобраны фразы, Пару вкусных красивых конфет, что похожи на мелкие стразы...
Я Задумал красивую мысль, только в двух сторонах будет повод, две дороги и жизни пути, где печаль и для счастья тревоги.... Ты не спрашивай душу мою, там и так много тайн и печалей, но одно я скажу, что люблю... И поэтому сердце печалит....


Рецензии