Отчаяние

Моя любовь, не можем мы быть вместе.
Связала кровь с иной судьбой тебя.
Мне больно так, что сердце не на месте,
И ты, наверное, не весел без меня.

Меня трясет, и ком стоит у горла,
Слеза из глаз так медленно течет
И будто шепчет мне: "Тесна твоя дорога,
Сверни с нее, иди другим путем".

В груди болит, озноб по всему телу,
Из памяти все хочется изъять.
Что эта кровь не наших с тобой генов,
До крика сложно мне сейчас принять.


Рецензии