Зачем в тот день случилась наша встреча?

Зачем в тот день случилась наша встреча?
Зачем Бог дал знакомство нам с тобой?
Дал чувства мне! И все забрал! Нечестно!!!
За что Господь так поступил со мной?

Да, я грешна... А кто из нас не грешен?
Кто идеален? Кто не извращен?
Но почему мне так не везет в жизни?
Какой же грех мне Богом не прощен?


Рецензии