Лишь только ты!

Иду к тебе не опуская глаз,
Смотрю в перёд, чтобы не сбиться с курса,
То что влюбился я не виноват,
Я парень чёткий и с хорошим вкусом!

Ты милая и очень хороша,
Умеешь показать себя в народе,
Любишь не очень яркие тона
И отлетаешь с радостью по моде!

Уже не помню где тебя нашёл,
Но очень рад что встретил тебя зая,
С тобой уверен очень хорошо,
Ты очень нежная и сердцу дорогая!


Рецензии