Цена счастья

Что жизнь не преподносит, надо брать,
Ведь что бы не случилось - это опыт.
Чтоб научились мы проблемы все решать,
Судьба и слезы с нас с тобою спросит.

Нельзя ведь быть счастливым на Земле,
Коль горя и тоски ты не отведал.
Не отличить нам радость от беды,
Пока никто еще нас так не предал.

Но, боль переживя, я верю смело,
Нас в жизни ждет иная полоса.
Тебе решать, как быть, твое то дело,
Но помни, что решается судьба.


Рецензии