Ведь я хозин, собственной баллады

Меняю маску, чтоб не видеть боль.
Я параноик, так назначено судьбой.
Влюблённость сердце сгрызла, словно моль.
Была ты, есть, и будешь, лишь мольбой.

И я почти ослеп, ведь ты мой свет.
Дышать так тяжело... Где кислород?
Надеюсь там вдали, грядёт рассвет.
И выживет, измученный урод.

Я искалечен, болен, слишком слаб.
Но буду рвать зубами, все преграды.
Пока я жив, я для любви не раб.
Ведь я хозяин, собственной баллады.


Рецензии