Скажите ему

Скажите ему, что любовь как китайская ваза;
Хрупка и легка и тонка на просвет…
Скажите ему, что заразна она как проказа,
Но мук её слаще и радостней нет…
Скажите ему, что разбитую вазу не склеишь,
Осколки остры и врезаются в сердце…
Скажите ему – никакой глубиной не измеришь
То горе, а рана готова опять разболеться…
А время не лечит, лишь боль притупляет.
О, женское сердце, - прощает и любит!
И страшно признаться: ошиблась – бывает…
И губы всё шепчут: «Пусть будет, как будет!»


ЛГ


Рецензии
Время всё лечит - если быть мудрой... А, может быть, у мудрых просто иммунитет? :)

Болев Алексей   05.09.2012 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.