Желание

Я тихо сзади подойду,
Тебя за шею обниму,
Руками проведу по телу,
На ушко что-то прошепчу.

Затем прижмусь к тебе покрепче,
Пойму, что сердцу стало легче,
В твоих объятьях утону.
Ах, Боже, как тебя люблю!

Еще немного и нет пульса,
Под нами вместо пола пусто,
Я ощущаю в теле жар,
Как нас уносит ураган.

Я мнестико-паранормальна,
Сейчас я точно нереальна,
Тебя губами изучая,
Сдаюсь тебе, уже твоя я.

Ничто не помню, не жалею,
От поцелуев твоих млею.
Потом признаюсь все равно,
Тебя хотела я давно.


Рецензии