Кто?

Кто тебя по правде любит,
Кто во веки не предаст,
Кто с тобой повсюду будет,
Кто всю жизнь тебе отдаст,

Кто тобой дышать хотел бы,
Кто тобою вдохновлен,
Кто с тобой по всему свету
Рад пешком пройти вдвоем,

Кто надеется и верит,
Кто ни капли не соврет,
Кто всегда секрет доверит
И на помощь вмиг придет,

Кто последний кусок хлеба
За тебя готов отдать,
Кто, взглянув в ночное небо,
Тебя будет вспоминать,

Кто улыбки не скрывает,
Кто тобою дорожит,
Кто, тебя почти не зная,
Очень сильно рассмешит,

Кто всегда поймет и помнит,
Не обидит никогда,
Кто всегда простит, не спорит -
Знай, любимый, это Я.


Рецензии