Свет глаз твоих, тепло твоей улыбки...
Ловлю тайком, скрывая, что к чему.
Стихи к тебе, поверь, не позабыты -
Они к тебе и больше ни к кому.
Каков вопрос, такие и ответы.
Кто просчитал для нас с тобой судьбу?
У нас с тобой на все свои приметы.
Пусть говорят... а я... тобой живу.
Свидетельство о публикации №112082203559