Еще один шрам

Это всего лишь еще один отцветший шрам
это всего лишь еще одна восторжествовавшая бессонная ночь,
проглоченные слезы, ненависть, список драм,
смерть идет со мной, только со мной она уйдет в сторону, прочь.

Изнутри так точит, точит,
да возьми и вырви хребет без церемоний быстрее,
наверно позабавится хочет
заводя меня в ловушки по лабиринтам и аллеям.

Смех раздавался в просторном зале
архитектура впечатляла своей красотой,
начертания мечей в замкнутом овале
приводили к мысли что я уже другой.

Это всего лишь еще один шрам
пока еще на моем теле, но уже в чужой душе,
со своей болью остаюсь сам на сам
подходи смелей, только осторожней и тише.

Смотри, но не запоминай,
будь с собой искренним под прозрачной одеждой,
наш ад это безусловно есть рай
не зачем питать бессмысленные рвения надежды,

у каждого своя запрятанная рана
то ли свежая или образовавшийся в дурмане времени шрам,
сжатый кулак ненависти у кармана
внутри которого после слепого рабства пустота и хлам,

остается только причинить
себе еще больше искрометных увечий,
лишь тогда мы сможем забыть
и расправить у целителя мести свои плечи,

на моем сердце стихами швы да засохшая грязь
чистота никогда не входила в мой пресловутый список,
чувства и поступки имеют непосредственную связь
особенно во время перерождения когда конец близок,

близок конец страданий и мук,
каменная дверь в крушении посыпется фейерверком,
сделай на всю катушку звук,
я рыдая в умопомрачении проглотил червя и сам стал злом!

В объятиях страха вечной ночи, падая на темное дно
эта идеальная боль кажется приятной на вкус,
напевая колыбельную безмолвия реж меня медленно
я познал истину существования и жму на пуск...

Остался  всего лишь еще один шрам
и еще одна нарисованная улыбка на оболочке без души,
лети ко мне, лети по моим горячим следам
поверь здесь нет боли, здесь покажется намного лучше.


Рецензии