Что я скажу тебе, мой милый?

Что я скажу тебе, мой милый?
Скажу, что скучно без тебя,
Что настроение игриво,
Когда ты рядом, у меня,

Когда ты рядом, солнце светит,
А без тебя тоскливо мне,
Что шепотом я на рассвете
Стихи читать хочу тебе.

Еще скажу, тебя дороже
Уже не будет никогда,
Ни на кого мы не похожи:
Одни такие - ты да я.


Рецензии