я с тобой не веду разговоры...
забывая подчас про тебя...
словно встали меж нами горы,
все дороги-пути раздробя.
а на крыше соседнего дома
голубочки воркуют любовь...
вот крадётся в сердечко истома
и всплывает твой образ меж строф...
но с тобой не веду и дебаты
всё огромнее пропасти ров...
возвратитесь, молю вас, пенаты
сохраните любовь и мой кров.
Свидетельство о публикации №112082203543
Привет, Роза!)
Владимир Солвер 19.12.2023 12:39 Заявить о нарушении