Хотят мужчины в общем одного...

Хотят мужчины  в общем одного,
Их не волнуют под луной прогулки...
И то, чего их просит естество,
Исполнили бы даже в закоулке...
А женщины, наивные вначале,
Надеются, что будет всё иначе...
А после как в дешёвом сериале
Наедине с собой в подушку плачут...
*
*
*
А возразить мне никто не хочет..?


Рецензии