Ожидание встречи

Я жизни не вижу свет,
Я без тебя никак,
Я далека от всех,
Да и с тобой не так.

Ты говоришь о том,
Что ждешь нашей встречи ты,
Но снова я слышу стон
Моей не с тобой души.

Опять я сижу одна,
Смотрю одиноко вдаль
И жду твоего звонка,
Хоть знаю, что это зря.

Зачем я тебя так жду,
На что-то надеюсь вновь?
Сказав, что тебя люблю,
Себе лишь испорчу кровь.

Тебе улыбнусь порой,
Но ты не увидишь слез,
Что серебрят росой
Во время любовных грез.


Рецензии