Дружба

Дорожите дружбой, дорожите!
Радуйте вниманием друзей.
Берегите дружбу, берегите!
Жить на свете с дружбою теплей!

Услыхали дружеское слово –
Поспешите и своё сказать.
Слово в дружбе стоит дорогого,
Слово друга дарит благодать!

Сколько дружбе суждено продлиться,
То от вас зависит всё, друзья.
Если в дружбе доброта струится,
Значит дружбу зачеркнуть нельзя!

Доверяйте дружбе, доверяйте!
Верность в дружбе – главное всегда!
Светом правды дружбу озаряйте
И не лгите другу никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.