Ты грустишь? А я не запрещаю...
Грусть ведь тоже надо пережить.
Тяжело грустить о чем-то, знаю,
Только черствый может не грустить.
Все пройдет, поверь, ты будешь счастлив,
В жизни все бывает, как в кино.
Ведь Все фильмы выдуманы нами,
Да и взято все из жизни все равно.
Свидетельство о публикации №112082203523