Мимо пролетала кошка...
Заглянула раз в окошко –
Мимо пролетала кошка.
Стало жаль мне эту крошку.
Протянула я ладошку,
Ухватила, и - в лукошко.
А она глядит сторожко:
- Покорми меня немножко!
- Будешь с нами есть окрошку?
- Мне куриную бы ножку!
- Ну, еще вот есть картошка.
- Молочка бы на дорожку…
- Ох, и наглая ты кошка!
Фыркнула - и шасть в окошко.
Фото из^ фотки. яндекс, Летающие кошки: irga 2507
Свидетельство о публикации №112082203520