А хочется побыть немного слабой
Рытвины, ухабы,
И надо - гордо голову подняв!
А хочется побыть немного слабой,
Что б - на руки!
И, ласково обняв,
Пронес бы кто по этим жизни ямам..
Несбыточны мечты.
Сама иду,
И голову держу под небом - прямо,
По тонкому, с шугой хрустящей, льду!
Свидетельство о публикации №112082203514
С теплом, Вероника!
Рони Этман 29.08.2012 21:37 Заявить о нарушении