Ты один!
Только ты лишь создан для меня!
Ты такой... до жадности красивый...
Я без памяти влюбилась бы в тебя.
Я б тебе открыла сердца двери,
Лишь тебя впустила бы в него.
Ты умен, ты нежен, самый сильный.
Для меня герой ты всех времен.
Свидетельство о публикации №112082203494