Кто не страдал, не плакал...
Не сможет оценить тот самый миг любви,
Который нам дается на пике ожиданий,
Который не бывает без чувственной слезы.
Кто не страдал, не плакал, мечтая о любимом,
Тот не поймет всей сладости дарованной любви.
А тот, кто Купидоном хоть раз бывал ранимым,
Тот не забудет счастья исполненной мечты.
Свидетельство о публикации №112082203487