От Него

Ты на свете одна лишь такая,
Только встретил тебя - полюбил.
Не поверишь, но раньше не знал я,
Что возможно увидеть таких.

Ты затмила мне разум тем светом,
Что глаза излучают твои.
Я хочу любоваться рассветом
И дарить поцелуи свои.


Рецензии