В прошлом... 21. 08. 12

Прошлое не значит уже ничего,
Быть с тобой, жить настоящим...
Так хочу любить тебя одного!
Ангелом,на крыльях парящим,
Лишь в твоей памяти буду я,
И сравнивать будешь с другими...
Отпустил, не держал ты меня.
Твои губы теперь стали чужими.
Ты так холоден, грустен сейчас,
Отчего - ты мне можешь сказать?
Мне не надо обыденных фраз,
Только правду, я хочу знать!
Вычеркну из жизни, забуду тебя!
И заплАчу, но ты не увидишь.
Может быть день встречи кляня,
Поймешь, что меня ненавидишь...


Рецензии