Язык любви
А ты тихонько улыбнешься мне в ответ.
Потом, спустя минуту, я признаюсь,
Что этого хочу я так же, как и ты.
Поймешь ты все по взгляду, и словами
Мне не придется испугать тот миг.
Язык любви... На нем сказать глазами
Порою легче, чем произнести.
Свидетельство о публикации №112082203469