Любовь он-лайн
Успели полюбить друг друга наяву.
Они еще ни разу не поцеловались,
Но вместе жить хотят, любить как муж жену.
Она не может так, и он то понимает,
Но сделать он с собой не может ничего:
Она его словами своими возбуждает,
Он хочет, чтоб она всегда была его.
Свидетельство о публикации №112082203457