В грозу

Раздастся гром сквозь тишину
И молния окрасит небо,
К тебе той ночью прибегу,
Чтоб любоваться тем явленьем.

Гроза закончится, но я
С тобой останусь несомненно.
Возьмешь под крылышко меня,
Мой ангел нежный, самый смелый?


Рецензии