***

все эти ваши "умру без тебя" -
старая песня из лести да скуки.
я уж не помню, как кто-то и вправду любя
просто был рядом и грел вечерами руки.
   
все эти ваши "а я без тебя не смогу"
так утомляют, что нет ни желанья, ни силы
вам отвечать, чтоб потом не остаться в долгу,
благодарить за всё то, что когда-то просила.
   
лучше не верить в то, что "весь мир - как ад",
если меня вдруг опять не окажется рядом.
мне бы уйти, только тянут пути назад,
так, что сама возвращаться уже не рада.
   
август 2012


Рецензии
Удачи Вам!Разобраться в себе и идти,куда сердце позовёт!Понравился стих!

Ангелодин   22.08.2012 13:56     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое!
забегайте ещё в гости на страничку)
с теплом*

Мария Островская Карауш   22.08.2012 15:32   Заявить о нарушении