Что такое Любовь

Что такое ЛЮБОВЬ ?
Объяснить невозможно...
Что такое ЛЮБОВЬ..?
Это просто и сложно,..

Это горечь и слезы,
Мечты и разлуки,               
Это нежные встречи
И  сладкие муки...

Что такое ЛЮБОВЬ ?...
Нельзя объяснить...
Чтобы это понять..,
Нужно просто ЛЮБИТЬ.....


Рецензии