Сударь!

О, Господин!
Прошу уймитесь!
Не надо этих диких слов!
В углу тихонько помолитесь
Присядьте рядышком со мной.
Нет! Нет! Простите! Не так близко!
Чуть-чуть подальше. Вот. Сюда.
Я знаю вы меня любили,
А я в другого влюблена.
И сердцу вовсе не прикажешь,
Не остановишь, не уймёшь,
Оно то жмёт, то давит сильно,
То колит, словно внутри нож!
О, Сударь! Ну, куда?! Куда Вы?
Поговорите же со мной!
Я не нужна ему настолько
Насколько Вы мне не нужны.
Простите!
Этот дикий вздор!
В душе всё ужасом облито,
И ходит кругом голова.
Я от любви совсем забыта,
И Вами я не прощена,
И мною ОН прощён не будет!..
Погаснет голос в темноте..
Вы знаете, о, милый Сударь!
Ведь кто-то проклял нас в тот день,
Когда мы повстречались вместе
И выбрали не тех людей..
Ну что ж, пора уже прощаться
До встречи, мой любимый друг.
Пора нам всем по разбегаться,
Чтоб не тонуть в этих сетях
И не страдать при полной ночи.
Наши пути сойдутся точно,
Когда-нибудь, через года.
Вы будете уже женаты,
И замужем, уж буду я.
Пусть не на тех, кого мы любим,
Но жизнь порой не так проста
Смирись, о, Сударь, найди силы
Уйти, не посмотрев назад!..



-----------------------
Знаю, многим покажется оно не много странным, но если прочесть выразительно, найти правильный ритм, то получится даже очень не плохо))Жаль что сюда нельзя выкладывать аудио к стихотворению...


Рецензии
Оно огромное!:О
Прекрасно написано,я аплодирую )

Сэр Ночной Кошмар   24.08.2012 15:37     Заявить о нарушении